Записка для друга...

Твои слова бьют больно. Даже больнее, чем ты можешь себе представить. Оболочка равнодушия – маска, которых у меня тысячи. Я уже не помню какая я настоящая. Никто не пытается заглянуть под оболочку, все сразу рвут душу, чтобы посмотреть: на самом ли деле у нее все так хорошо. Никто не читает категоричных надписей перед входом в мою душу. Никто не видит запретных знаков и плакатов. Клей ПВА здесь совсем не поможет. Душа рвется, клей кончается.

Больно знать, даже не то, что ты не любишь, а то, что ты не уважаешь меня. Не ценишь мое мнение, обрываешь разговор на полуслове. О! как глупо верить в сказки. А я никогда и не верила: везде видела подвох. А ты? А ты сочинял эти сказки. Что ж, отпустим все это. Не верю, не хочу, не жду. Оптимистично, не правда ли?)

 Хрупкий шелк души разбился о твои эмоции, а позже все списали на мое самолюбие. Нет, даже не обидно. Какое-то равнодушие. Не бойся. Все будет как раньше. Все будет даже проще. Я никогда не искала легких путей. Ты жил только ими. Я всегда спорила. Ты всю жизнь соглашался. Знаешь, я даже верю, что у тебя есть сердце. Там, далеко, где ты не сможешь его достать без моей помощи.

Рискуя всем, можно получить еще больше, а можно потерять последний золотой. Ты уверен, что счастлив? Может все-таки пара слов спасли бы тебя от твоего «счастья»? Но ты никогда не попробуешь, а я перестану уважать тебя. Мы больше не будем вместе пить виртуальный чай и лущить пиксельные семечки. Ты слишком давишь на психику. У тебя нет понимания моего мира. А я слепа, чтобы увидеть твои тщетные попытки.  Осколки дружбы улетают в шерстяной снег, утопая в связанных сугробах. Этого мы добивались? Об этом мечтали все время нашего общения? Так ли хотели закончить все разговоры?

Мы должны все забыть. Таблетки перед сном. Ничего не помогает. Снотворное слишком слабое, воспоминания сильнее. Но мы тоже не промах. Мы закроем двери на ключ, выбросив его в окно. Мы напишем черный список и внесем туда имена друг друга. Мы не будем больше верить в чудеса и переживать за успехи друга. У нас больше нет друга. Ты можешь вернуть всех своих бывших, пытаться общаться с ними как с подружками. Но я незаменима. Что касается меня -  то я даже пробовать не буду. Поверну жизнь в другое русло. Но ты будешь жить во мне. Ты будешь питать меня эмоциями и положительными зарядами. Когда-нибудь наши пути снова пересекутся, но это будет уже другое. Это будет блеф. Ложь. Я не верю в чудеса. У меня больше нет друга. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Choknytaia
Choknytaia
Была на сайте никогда
Родилась: 24 Мая
mashylia96@mail.ru
Читателей: 75 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
клуб обожательниц обуви Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
Счастье на кончиках пальцев Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Что? Где? Когда? интернет версия Пользователь клуба
все 48 Мои друзья